スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

メニュー強化計画中☆

先月より期間限定でご用意していた
たことオリーブのマリナーラ



好評につき、定番メニューに仲間入りが決まりました~
(平日ランチ除く)

よっしーがたこをやわらか~く下処理しているので、
生地との一体感が出てるかと思います

それに続いて、あと何枚か定番入り計画中です



今月中に増やせたらなと

どうぞお楽しみに(^o^)/
スポンサーサイト

サーモンだもん

急に寒くなりましたね~!

先日テレビで気象予報士の蓬莱さんが
「明日から急激に冷えます」と言っていたのを聞いて
お客様皆さんに「明日から冬ですよ!」とお知らせしまくり、翌日予報通り寒くなったので、
なんだか自分が言い当てたような錯覚でとても気分のよい嫁です。笑


そんな話はさておき、今のおすすめ(平日ランチ除く)

サーモンとルッコラのピッツァ



ハーブオイルに漬け込んだサーモンとルッコラを、モッツァレラベースにあとのせ

常連さんにも褒めていただいた評判の1枚です。

平日ランチでは、来週からサーモンときのこのクリームピッツァを予定しています


しっかり厚着して、
風邪引かないように気を付けましょ~
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。