スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2月1日(土)の夜は臨時休業です

タイトル通り、
2月1日(土)の夜は臨時休業させていただきます。

お昼は通常通り営業しております。

よろしくお願いいたします
スポンサーサイト

今だけシリーズ

平日のランチには、
気まぐれで期間限定ピッツァが登場します

今はアンチョビのビアンカです~

s-0125②


モッツァレラチーズをベースに、
アンチョビ、バジル、グラナパダーノ(粉チーズ)のシンプルな1枚。

今のところ、女子受け男子受け共にいいです。
アンチョビ好きな方多いんですね

ランチ用ですが、ワインが飲みたくなる系


話は逸れますが、言いたいので言います。


お さ け の み た い


妊娠してからの断酒生活も、はや1年半。
隣で呑んだくれるよっしーを薄目で見る生活も1年半。


お さ け の み た い


ですが、息子ちびよっしーには
離乳食をステップアップさせる気など毛頭なく、
まだまだ赤ちゃんでいたいようなので…

もうしばらくは我慢ですね


えっと…なんの話かわからなくなりました。
もうひとつおすすめを

熊本レモンのグラニテ(シャーベット)

s-0125③

熊本産のレモン果汁で作りました。
ピッツァのあとにお口をさっぱりさせてくれます

市販のレモンシャーベットとは一味違います。
よかったらどうぞ~








わし、おっぱいしか飲まへんけど

ハイハイめっちゃ速いんやで

s-0125.jpg


2周年ありがとうございます!

明けましておめでとうございます(遅)

今回のお正月休みはカレンダー的にかなりゆっくりありましたね
ピザ屋一家もゆっくりまったり呑んだくれなお休みをいただきました


27は1月11日に2才のお誕生日を迎えました~

オープン当初は、2年持ったら大したもんだなんて話してましたが、
あっっという間の2年だったのでした。
(夫婦でやる以上、喧嘩したり泣いたり失敗したり、それはそれは濃い2年でしたが)

昨年1周年のブログで何と書いたか覚えてませんが、
恐らく同じことをダラダラ書いてしまうので、簡潔にしときます

全ては優しくしてくださる皆さんのおかげです。
感謝の気持ちを忘れた日はありません。

毎日感謝。
今までの人生で断トツ感謝だらけの日々です。
そういった意味でも濃い2年でした。


お客様へそんな気持ちを込めて、今年は10日~12日に
500円ランチと1000円ディナーやってみました
店内は仲良しのお客様でいっぱいに
たくさんのお祝いの言葉、贈り物をありがとうございました

来年も何かやるかもしれませんが、こういったイベントは
店前の看板と店内の会話(笑)で告知してますのでご了承ください

3年目もよろしくお願いしま~す



今のおすすめは

下仁田ねぎとパンチェッタのピッツァ
(トマトソース/下仁田ねぎ/モッツァレラ/パンチェッタ/バジル)

ほうれん草のビスマルク
(ほうれん草のペースト/モッツァレラ/ナポリサラミ/玉ねぎ/卵)

s-0125④


です(^o^)/

画像のほうれん草のピッツァはパンチェッタが載ってますが
今はナポリサラミに改良してやってます
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。