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おすすめっ

今のおすすめで~す

s-0523②

紫アスパラとパンチェッタのPIZZA

老化防止に良いポリフェノールを含んだ
しゃきしゃきでほんのり甘いアスパラガスです

そして、昨年好評だった
甘ぁいとうもろこしゴールドラッシュ(今年も入荷予定です)

の、ヤングコーン

s-0523.jpg


香ばしく焼いてます
私たちは「リアルとんがりコーン」と呼んでます

ご希望であればPIZZAにトッピングしても




余談です

お客様から、どうでもいい話いつ描くの~と
あんなどうでもいいものに有り難いお言葉を頂いて

息子も登場させて描こうと思ってるのですが、今日現在

s-0523③
s-0523④
s-0523⑤
s-0523⑥


こんな状態です…笑

また載せますのでどうでもいい時間に見てあげてくださーい
感謝です!
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ランチ再開でっす!

お待たせいたしました。

ランチ再開しました

今まで平日のランチは3種類のピッツァをお出ししてましたが、今回から

s-DSC_0272.jpg


マルゲリータ
マリナーラ
ゴルゴンゾーラ
ツナ
バジル

の5種類に変わってます

夜のメニューで人気の高いものをランチ用にアレンジしました



そして夜は、期間限定で
あまーい塩トマトのピッツァ やってます

熊本産の塩トマト。

s-DSC_0295.jpg

しょっぱいわけじゃないんです。
糖度の高い、甘ぁいトマトなんです。

ピッツァの写真が無くてごめんなさい。

夜メニューのマルゲリータビアンカ

s-a6.jpg


これの、プチトマトが塩トマトになったバージョンと思ってください

かなりご好評いただき、すでに第2段を仕入れてますのでお試しを


お久しぶり~の嫁でしたっ
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